asptt mulhouse athlétisme (entente grand mulhouse athlé)
La saison s'achève ..
23 Juillet 2013 - Weiss Josy

Du côté des « grands »

La saison s’achève toujours avec les grands championnats, d’autres diront les « France ».

Aux championnats de France jeunes, qui regroupe les catégories cadets et juniors, étaient présents de l’ASPTT Mulhouse Athlétisme Julien au lancer de marteau, termine le concours à la 20ème place avec un jet à 44m62. Les frères Fanchin, Thomas arrive à la 13ème place au javelot, Mathieu à la 25ème au disque. Enfin, Edouard termine à la quatrième place sur 5000m marche en 23’54.

Aux championnats de France Espoir nous retrouvons Margot et Camille sur 400m ainsi que sur 4x100m accompagnées de leurs camarade de club Alice et Aurélie, toutes deux de l’Acik.

Aux championnats de France Elite, étaient présentes Josy, Camille et Margot pour concourir un 4x100m accompagnées toujours de Alice et Aurélie. L’objectif était de passer sous la barre des 49’’, l’objectif étant largement atteint, les 4 filles ont terminé le tour de piste en 48’’39, belle performance !

Du côté des « jeunes »

Petit retour sur les championnats d’Alsace Minimes, où l’ASPTT a bien brillé. En effet, Manon sur 200m haies a pu monter sur la plus haute marche du podium, tout comme Max sur 100m où il bat son record perso (11’’66). Ludivine sur 3000m marche termine sur la seconde marche du podium en 17’52’’68. Enfin, pas de podium pour Aline mais un record perso au lancer de poids à noter (8m40).

A retenir également de cette saison, le match inter-régional MI où l’ASPTTM a de nouveaux été bien présente avec Ludivine, Camille, Aline, Manon et Max. Ce dernier bat encore une fois son record du 100m, il termine la ligne droite en 11’’63.

Bravo à tous les athlètes et à tous les entraîneurs qui contribuent à ces bons résultats, en espérant qu’ils reviennent encore plus fort l’année prochaine !!

A noter, la rentrée aura lieu le mercredi 4 septembre 2013 à 18h00 au stade du Waldeck à Riedisheim.